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Imunidade
Aumente a Imunidade com a Cúrcuma Biodisponível!
De R$ 122,20
por R$ 94,00
Benefícios
- Fortalece o sistema imunológico
- Essencial para o crescimento e recuperação celular
- Melhora de doenças neurodegenerativas
- Analgésico, antiinflamatório e antioxidante
Formulação
Cúrcuma Cureit 75mg, Boswellia serrata 200mg, Astragallus membranaceus 200mg, Flavonoides do cacau 400mg
Posologia
Tomar uma cápsula ao dia
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Descrição
Aumente a Imunidade com a Cúrcuma Biodisponível! Cureit é a curcumina biodisponível e altamente bioeficiente feita por uma tecnologia de “Sandwich Polar Non-Polar” patenteada (PNS) em que a curcumina é inserida na matriz de cúrcuma natural (Figura 01). Através dessa tecnologia, a biodisponibilidade da curcumina é aumentada em dez vezes mais em função da constituição da matriz do açafrão em fibras dietéticas e proteínas solúveis em água. Boswellia Serrata: O extrato de Boswellia Serrata é utilizado pelas suas propriedades anti-inflamatórias pois, contrariamente à maioria dos medicamentos desta classe, não provoca úlceras nem gastrites. O Boswellia não é um analgésico, mas: • Atua diretamente na inflamação que é a causa direta da dor • Reduz o inchaço das articulações e a rigidez matinal • Aumenta a mobilidade bloqueando a síntese dos leucotrienos por meio da enzima 5-lipoxigenase. Os leucotrienos estão implicados em inúmeras doenças inflamatórias: provocam a inflamação acelerando os danos oxidativos radicalares, a deslocação do cálcio e as reações auto-imunes. Verificam-se resultados ainda mais favoráveis quando o Boswellia é combinado com a planta Cúrcuma. Outros estudos mostram uma eficácia do Boswellia em 70% dos pacientes que sofrem de asma brônquica, com incidência nos sintomas e nos parâmetros bioquímicos, bem como no tratamento do síndrome do cólon irritável. Astragallus membraneceus: O polissacarídeo de astrágalo parece induzir a secreção de citocinas pró-inflamatórias e estimular a produção de células imunes quando não há insulto pró-inflamatório, mas evita ativamente que grandes sinais pró-inflamatórios atuem nos macrófagos que induzem grandes picos de inflamação. Há plausibilidade biológica para a afirmação de Astragalus de ser um "modulador do sistema imunológico" 1Estudos que investigam como Astragalus afeta macrófagos quando coincubados com agentes pró-inflamatórios (lipopolissacarídeo é comum) descobriram que Astragalus é capaz de prevenir a ativação induzida por LPS de iNOS em macrófagos e sinalização pró-inflamatória de macrófagos devido à produção excessiva de óxido nítrico de iNOS 2,3,4 e fatores pró-inflamatórios a jusante, como TNF-a e IL-8. 5 Esses efeitos sobre os fatores pró-inflamatórios não parecem existir em doses mais baixas sem LPS, mas podem ser forçados com altas concentrações de astrágalo. 6,7 Flavonoides do cacau: O extrato de cacau refere-se aos compostos bioativos encontrados nos produtos do cacau. Esses compostos incluem flavonóis, procianidinas e epicatequina. Embora essas moléculas não sejam exclusivas do cacau, o extrato de cacau contém um nível particularmente alto de epicatequina, em comparação com outros produtos vegetais. Validade 6 meses
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